旨いもんや 鱒夫亭 | 日記 | 1Fの鱒夫亭カウンター席では、

旬の素材を活かした手作り料理やふるさとなつかしい味を、秋田名物きりたんぽ鍋もあります。

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旨いもんや 鱒夫亭 の日記

1Fの鱒夫亭カウンター席では、

2013.06.26

1Fの鱒夫亭カウンター席では、旬の素材を活かした手作り料理やふるさとなつかしい味を酒好きも、食事のみの方も楽しめます。*秋田名物きりたんぽ鍋もあります。

おすすめメニューきりたんぽ鍋 一人前(500円)、だし巻き卵(500円)お刺身盛り合わせ(1200円~) 筑前煮(650円)肉じゃが(600円) 手羽と里芋煮(550円)いか大根(550円) 金目鯛煮つけ(750円) すき焼き煮(650円)柳かれい一夜干し(550円) きり昆布煮(500円)) サーモンマリネ(600円) トロトロ小丼(700円)親子小丼・づけ丼(650円) 高菜チャーハン(600円)  他、*メニューは日替わりで変わります [冷酒]高清水、獺祭、吉の川、田酒、菊正宗、その他(400円~)生ビール(500円)ハイボール(500円)えびすビール(600円)ウーロンハイ(450円),シークワーサーわり(550円)他  

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