旨いもんや 鱒夫亭 | 日記 | 明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。

旬の素材を活かした手作り料理やふるさとなつかしい味を、秋田名物きりたんぽ鍋もあります。

Top >  日記 > 明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。

旨いもんや 鱒夫亭 の日記

明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。

2012.01.01

新年は、1月4日(水)から営業いたします。

日記一覧へ戻る

【PR】  pelleteria  ペレッテリア  有限会社 ミナヨシペイント  はり・灸・ソフト整体 おかだ治療院  めでた屋ボンビー 草津温泉店(居酒屋)  餃子屋にこ